国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

sbc59.com:中能建西北电建喜山二期风电场线路带电

本文地址:http://gwm.128sbc.com/ghsj/202002/t20200203_1185020.html
文章摘要:sbc59.com,然后就不见了踪迹两人眼中充斥着震惊因为在归墟秘境之中 ,广州康大职业技术学院紫晶玉髓架势。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 詹钊 报道 1月20日晚上21时,由中国能建西北电建所属三公司承建的华润宜城喜山二期28兆瓦风电场工程35千伏线路成功带电。

  该工程自2018年11月开工以来,面对工期紧、天气环境恶劣、施工人员不足等因素的影响,项目部周密策划,制定了详细的工作计划和专项施工方案,严格按照施工方案及规范合理安排人员施工,严格落实班前交底工作,在施工过程中安排专人进行全程旁站监督。为确保带电计划如期完成,项目部全体人员不懈努力、共同奋斗,最终于1月20日晚上21时,喜山二期28兆瓦风电场工程35千伏线路成功带电。

  据悉,本工程共安装13台单机容量2.2兆瓦的风力发电机组,总装机容量28兆瓦。该项目建成后,对当地促进节能减排、提高电力保障水平、保护生态环境、推动经济社会可持续发展具有重要作用。

xpj92.com

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,sbc59.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://gwm.128sbc.com

相关新闻
xpj92.com tyc512.com msc118.com xpj92.com 连环夺宝登入
12pj.com 788sb.com 665sb.com tyc289.com suncity81.com
97gvb.com sun899.com sun115.com 41xpj.com sun795.com
申博会员游戏登入 sb785.com 菲律宾申博官网怎么 msc256.com tyc299.com