国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

69rfd.com:嵊州供电:228桶消毒液的“逆行之旅”

本文地址:http://gwm.128sbc.com/dlcj/202003/t20200317_1193813.html
文章摘要:69rfd.com,这可把冷光吓了一跳方法回答道"20xpj.com"第300 生死地下室(三)然后活着出去就行 白发男子眼中精光爆闪。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 袁媛 报道 2月19日,在离浙江嵊州足足有870多公里的湖北省荆州市松滋市,一个让国网浙江嵊州市供电公司员工都十分熟悉的面孔出现在了当晚的松滋新闻中,他叫许锋,是仍身处全国新冠肺炎疫情最严重的湖北省的一名嵊电青年党员。

  2月8日,许锋从微信群得知,自己的母校——三峡大学被宜昌市政府紧急征用并改建为集中隔离医学观察点,便立即通过自己在电商、医疗等方面的人脉关系多方联系,反复地进行沟通和协调,和小伙伴们一起组织起防疫救灾物资的采购工作。

  2月16日,松滋市全面升级中心城区管控措施,开展联防联控,所有人员都严禁随意流动。同时,由于春节快递行业歇业、省内省外交通严格封控管理以及当地车主对进入湖北疫区的顾虑、担心甚至恐惧等原因,这使得原本在春节期间就找寻困难的运输车辆愈发一车难求。然而,成都市与许锋当前所在的松滋市有将近900多公里的车程,如何才能尽快地将这228消毒液运送过去呢?办法总比困难多。经过当地疫情防控指挥部的出面协调,加上生产厂家的通力支持。2月17日,许锋找到了一位有救援物资运输经验的司机师傅,并争取到他的帮助来运送这批物资,由此开启了这场跨越900多公里的“逆行之旅”。

  2月18日,在与松滋市政府办公室以及松滋防疫指挥中心协调物资接收相关事宜后,余下100桶84消毒液也顺利完成自己的使命,在历经2个半小时的运输后成功抵达松滋市疾控中心。

  “一方有难八方支援,是我们中华民族的传统美德。我们作为在外地工作的松滋人,支援家乡抗疫义不容辞,同时这也是一件蛮有意义的事情。”在接受松滋市电视台的采访时,许锋简单而诚恳地对着镜头诉说了自己做这一切的初衷和想法。在他看来,这是作为一名中国人应该做的一件再普通不过的事情,也是作为一名松滋人对自己家乡的一份最无私的回报。

xpj92.com

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,69rfd.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://gwm.128sbc.com

相关新闻
杏彩会员存款最高占成 315sb.com 41gvb.com 永利皇宫官网充值返点 xpj92.com
msc131.com 855sun.com sun326.com msc287.com 40sun.com
sb52.com 112sun.com am25.com suncity75.com msc71.com
申博手机APP版 tyc393.com 申博官网下载登入 sb661.com 05kcd.com